В Ростове девушка станцевала прямо на проезжей части

Жительница Ростова станцевала зажигательный танец посреди дороги недалеко от старого автовокзала. Танцующая не обращала внимание на сигналы машин и возгласы водителей.

В Ростове девушка станцевала прямо на проезжей части

Один из водителей, заметивший зажигательный танец, остановился, чтобы запечатлеть его на видео, которое уже успело распространиться по Интернету. Видео снято на улице Шолохова в районе автовокзала поздним вечером 30 марта. Подчеркивается, что музыка играла только в голове у танцующей, проезжающие водители никакой мелодии так и не услышали. Некоторые автолюбители останавливали машины, чтобы посмотреть, чем закончится выступление, а остальные объезжали выступающую, при этом постоянно сигналя, чтобы та ушла с проезжей части.

После распространения видео в социальных сетях многие высказали недовольство, ведь недавно прошел траур по погибшим в Кемерово, а во-вторых, таким образом девушка могла спровоцировать злоумышленника.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: