В Ноябрьске врачи достали с желудка женщины 2 кг волос

Жительница Ноябрьска (ЯНАО) обратилась в городскую больницу с жалобами на тяжесть в животе, узнав о наличии у себя редчайшего заболевания – трихофагии (поедание своих волос). Врачи извлекли из пищеварительной системы уникальной пациентки 2-килограммовый комок локонов.

В Ноябрьске врачи достали с желудка женщины 2 кг волос

Шокированная жительница Ноябрьска даже не заметила, как некогда редкие покусывания волос превратились в зависимость. Ненароком поедая локоны годами, уникальная пациентка набила свой желудок 2-килограммовым комком. Врачи ноябрьской городской больницы извлекли причину проблем с пищеварительной системой землячки, порекомендовав ей немедленно завязать с поеданием локонов.

К слову, специалисты рекомендуют людям, в частности, женщинам, не поддаваться соблазну «пожовывания» волос. Данная привычка способна перерасти в трихофагию. Последствия уже известны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: