В Москве приемные родители украли квартиру у осиротевших детей

Двое сестер из Москвы остались без родителей и были удочерены дядей по материнской линии. Новоиспеченный родитель с супругой относились к девочкам как к чужим, впоследствии еще и забрав доставшуюся им по наследству квартиру.

В Москве приемные родители украли квартиру у осиротевших детей

30 марта один из федеральных российских телеканалов транслировал сюжет о двух сестрах, лишившихся наследственного жилья из-за коварных дядей с тетей. Родственники по материнской линии удочерили потерявших родителей девочек, впоследствии обокрав их. Также оскандалившиеся москвичи прибегали к физическому насилию, избивая приемных детей за плохую успеваемость в школе.

Вопиющий сюжет посмотрел лично глава Следкома РФ Александр Бастрыкин. Столичные следователи проверят действия дяди и тети обманутых девочек, а также установят, почему полиция не отреагировала на их жалобы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: