В этом году российская армия получит новую модель танка Т-90М

Уже в этом году российская армия получит на вооружение первую партию танков Т-90М, классифицированных как «Прорыв-3». Руководство «Уралвагонзавода» подписало соответствующий контракт с представителями Министерства обороны.

В этом году российская армия получит новую модель танка Т-90МВооруженные силы России получат в этом году 200 боевых машин. Столько же планируется принять на вооружение и через год. «Прорыв-3» обладает большой скоростью и маневренностью. Также приспособлен под форсирование водных препятствий. Башенный модуль по своей функциональности не имеет аналогов за рубежом.

Эксперты отмечают высокую скорострельность автоматизированной 125-миллиметровой пушки, подходящей под все современные виды боеприпасов. Между тем, специалисты УВЗ представят на традиционной выставке вооружений в Индии модель танка Т-90М, отпечатанную на 3D-принтере. При этом будет достигнута полная аутентичность боевой машины и ее прототипа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: