В день задержания Миллиардер Магомедов хотел лететь на Майами

В день задержания обвиняемый в мошенничестве миллиардер Зиявудин Магомедов планировал лететь на Майами в США. Про то, что бизнесмен хотел покидать Россию, стало понятно во время заседания в Тверском суде, где должен решиться вопрос о том, какую меру пресечения выбрать для него.

В день задержания Миллиардер Магомедов хотел лететь на МайамиРанее МВД сообщало об аресте мужчины и его брата, которые являются совладельцами группы организаций «Сумма». Данная компания содержит огромные активы в транспортной, строительной и нефтяной областях. Официальный представитель МВД Ирина Волк заявила, братьев задержали в подозрении хищения особо крупных размеров, уголовные делопроизводства трактуют как мошенничество. По предварительным данным, объёмы денежных средств, украденных Зиявидуном, составляет два миллиарда рублей.

Материалы дела говорят про семь этапов хищений из федерального бюджета, а также из организаций с государственным участием.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: