В Дагестане арестуют все имущество чиновников-коррупционеров

Следственный комитет, ведущий расследование о крупных хищениях и коррупции в высшем эшелоне власти Дагестана, намерен наложить арест на все имущество бывших чиновников, а также членов их семей. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

В Дагестане арестуют все имущество чиновников-коррупционеровГромкие задержания верхушки дагестанской власти, включая премьер-министра республики Абдусамада Гамидова, вызвали широкий общественный резонанс. Бизнесмены и производственники, пострадавшие от действий коррупционеров, дают сенсационные показания. Пока четыре арестованных чиновника находятся под арестом, их особняки и другая элитная недвижимость, а также земельные участки и автомобильный парк тоже будут арестованы.

На первоначальном этапе следствие выяснило, что действия бывших чиновников нанесли ущерб не самому богатому российскому региону в 107 миллионов 800 тысяч рублей. Следствие настаивает на продлении срока ареста для подозреваемых до середины лета. В следующий четверг в Москве суд рассмотрит ходатайство следствия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: