Следствие: у Магомедова из «Суммы» найдено оружие без документов

Следствие сообщает, что во время обыска Магомеда Магомедова, одного из владельцев группы «Сумма», было найдено боевое вооружение без специальных документов на разрешение хранения холодного оружия.

Следствие: у Магомедова из «Суммы» найдено оружие без документов

Правоохранительные органы провели обыск, в ходе которого нашли оружие, на которые Магомед не смог предоставить никаких документов, подтверждающих разрешение на хранение. На данный момент идет следствие, в ходе которого будет оглашен окончательный приговор для всех фигурирующих в деле по статье «Хищение крупной суммы».

Однако адвокат Магомеда Мария Белявская возразила, что если при обыске было обнаружено незаконное хранение оружия, тогда почему его не изъяли. Женщина выразила сомнение, что все обвинения против ее подзащитного являются ложными.

Напомним, что Зиявудин Магомедов, гендиректор компании «Сумма» и еще несколько человек из его близкого окружения, обвиняются в краже 670 миллионов рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: