Родственника принца Уильяма подозревают в изнасилованиях

Полиция Франции арестовала британского миллионера Дэвида Мэттьюза, имеющего родственные связи с принцем Соединенного Королевства Уильямом. Известному бизнесмену инкриминируют изнасилование.

Родственника принца Уильяма подозревают в изнасилованиях

Французские правоохранители арестовали Дэвида Мэттьюза 29 марта в Париже. Практически мгновенно адвокаты британского миллионера внесли залог, и он снова оказался на свободе. Согласно обвинениям, родственник принца Уильяма причастен к двум случаям изнасилования девушек, произошедших в далеких 1998 и 1999 годах. Вину Мэттьюза готов доказать некий свидетель, чье имя не разглашается в интересах следствия. Адвокаты британского бизнесмена осведомили СМИ о несогласии их клиента с инкриминируемыми обвинениями.

Дэвид Мэттьюз стал родственником королевского семейства посредством своего сына Джеймса, женившегося на Пиппе Миддлтон. В свою очередь, сноха миллионера является родной сестрой жены принца Уильяма Кейт Миддлтон.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: