По делу бюджетных хищений группой «Сумма» подозреваемыми проходят 9 человек

По последним данным, число подозреваемых, причастным к бюджетным хищениям группой «Сумма» увеличилось до девяти человек. В настоящее время источник в правоохранительных органах не называет фамилии новых фигурантов.

По делу  бюджетных хищений группой «Сумма» подозреваемыми проходят 9 человекКроме трех задержанных следственными органами совладельцев группы «Сумма», под подозрение, связанное с объективными данными, попали еще девять человек. В ближайшее время им предъявят обвинение и определят меру пресечения. Следователи уже направили ходатайство в суд об аресте фигурантов, так как, находясь на свободе, они могут скрыть некоторые улики и повлиять на свидетелей. Напомним, что совладельцы группы, а именно братьев Магомедовых и их подельника Максидова уже задержали. В настоящее время они доставлены в суд для избрания меры пресечения. Руководство и ведущее звено менеджмента группы «Сумма» подозревается в присвоении бюджетных средств с целью наживы и организации преступного сообщества.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: