Николай Соболев жёстко раскритиковал слова Владимира Соловьёва

Видеоблогер Николай Соболев рассказал о своих мыслях относительно обвинений всех тех, кто высказывал в Сети своё мнении о трагедии в Кемерово. С резкой критикой он прокомментировал слова журналиста Владимира Соловьёва.

Николай Соболев жёстко раскритиковал слова Владимира Соловьёва

В день пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове многие видеоблогеры поспешили высказать своё мнение относительно происходящего, а также выразить соболезнования всем тем, кто так или иначе пострадал от данного инцидента. Однако многие начали говорить о том, что все это было сделано только для повышения своей популярности. В стороне не остался и журналист Владимир Соловьёв, отметив, что все те, кто высказал своё мнение о происшествии, должны быть жёстко наказаны. Соболев отметил, что людей, пострадавших от пожара назвали теми, кто просто желает пропиариться на трагедии.

Самого Николая обвинили во лжи, но он указал, что утверждал обратное и в текстах публикации и говорил в видеороликах. Он призывал людей не доверять непроверенным источникам. Соболев отмечает, что это все сделано для того, чтобы перенести вину на тех, кто не виноват на самом деле. По его словам, многие из этих попыток направлены на то, чтобы очернить всех видеоблогеров в целом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: