На свадьбе в Узбекистане 55 гостей отравились неизвестным блюдом

55-м гостям свадьбы в узбекском городе Бекабад (Ташкентская область) надолго запомниться праздничное мероприятие, ведь все они слегли в больницу с отравлением. Среди пострадавших шестеро детей.

На свадьбе в Узбекистане 55 гостей отравились неизвестным блюдом

Весело отметив свадьбу, 55 гостей, кто 30-го, кто 31-го марта, начали массово обращаться в больницы Ташкентского района с жалобами на тошноту и боли в животе. Позднее всем им был поставлен один и тот же неутешительный диагноз – пищевое отравление. Примечательно, симптомы недуга у пострадавших начали появляться с суточной и более длительной задержкой (свадьба состоялась 28 марта). Среди жертв испорченной пищи шестеро детей.

Все гости праздничного мероприятия в Бекабаде кушали национальные и европейские блюда, причина массового отравления все еще не установлена, подытожили представители Минздрава Узбекистана.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: