Миллиардер и совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов арестован на два месяца

В Москве Басманный суд постановил арестовать совладельца группы «Сумма», обвиняемого в причастности к хищению бюджетных средств в особо крупных размерах Зиявудина Магомедова на два месяца, до 30 мая. Обращения стороны защиты были отклонены.

Миллиардер и совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов арестован на два месяцаЗиявудин Магомедов, который на данное время считается у следственных органов одним из главных фигурантов по делу о хищении бюджетных средств, мошенничестве и созданию преступной группы, судя по всему, надеялся на выход на свободу под залог.

По крайней мере, адвокат подозреваемого заявил об этом представителям СМИ, назвав конкретную сумму залога в два с половиной миллиарда рублей. Однако следствие настаивало на мере пресечения в виде ареста, так как Магомедов мог влиять на свидетелей и уничтожать улики, которые пока недоступны следственной бригаде. Напомним, в деле могут появиться еще девять фигурантов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: