Мария Погребняк открывает свою императорскую цирюльню

Мария Погребняк, имея свой шоурум, решила полностью перевоплотить россиянок в императриц. Их она приглашает на открытие своего салона красоты, который величает цирюльней.

Мария Погребняк открывает свою императорскую цирюльню

 И это не шутка: новый проект девушки носит название «Екатерининская Цирюльня» и интерьер заведения полностью ему соответствует. «Имя» детищу Погребняк дала неслучайно. Она является поклонницей Екатерины Великой и посему предлагает своим клиенткам стать императрицами. К тому же это отличный повод вспомнить о своих корнях. Мария говорит, что её салон – место, где любая женщина может не несколько часов перестать быть мамой, женой и хозяйской, а остаться только женщиной.

Мария Погребняк открывает свою императорскую цирюльню

 Мария провела небольшую экскурсию по цирюльне и поделилась прайс-листом с небольшими орфографическими ошибками, которые пообещала исправить. Открытие салона произойдёт уже третьего апреля, где все услуги будут с 20% скидкой. Но это не обещает сделать Марии аншлаг, ведь цены в её салоне несколько выше средних. Подписчицы признаются, что их кошельки не потерпят такого удовольствия. К тому же часы работы салона установлены так, что попасть в него могут женщины, не нуждающиеся в очередном доказательстве их величия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: