Китайское исполнение «Катюши» взорвало Сеть

Пользователи продолжают восхищаться действом, произошедшем на китайском аналоге «Минуты славы». Начинающая певица блестяще исполнившая «Катюшу» на двух языках и в разных жанрах, буквально взорвала Сеть.

Китайское исполнение «Катюши» взорвало СетьХоть ролик был выложен на видеохостинг уже давно, он продолжает набирать тысячи просмотров и восхищает пользователей. Китайская девушка начала петь популярную песню военных лет на русском языке, затем перешла на китайский.

                                     

При этом по ходу песни аранжировщик менял жанры. На сцене появлялись хип-хоперы и рэперы. Даже молодые зрители, сидящие в зале, не могли иногда сдерживать слез, когда исполнительница пела о девушке, которая ждет любимого с войны. Подтанцовка была одета в советскую форму времен Великой Отечественной войны. Ролик получил множество комментариев, в которых люди благодарили китайскую певицу за душевное исполнение песни, ставшей в России по-настоящему народной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: