Госдума назвала закрытие торгпредства попыткой Лондона сделать России больно

Алексей Чепа, занимающий пост зампредседателя комитета ГД РФ по международным делам, назвал намерение правительства Великобритании закрыть торговое представительство России в Лондоне очередной попыткой больно «ущипнуть» Москву.

Госдума назвала закрытие торгпредства попыткой Лондона сделать России больно

Соединенное Королевство отказалось пускать представителей РФ к Юлии Скрипаль, накануне состоялся внезапный обыск самолета отечественного «Аэрофлота», а теперь Лондон намерен свернуть торговое представительство России, дабы в очередной раз попытаться побольнее «ущипнуть» Кремль, считает Алексей Чепа. Также зампредседателя комитета ГД РФ по международным делам назвал рассуждения Лондона о том, что торговое представительство РФ – это логово шпионов, абсурдными и необоснованными.

Отреагировали на новые санкционные планы британского правительства и в Совфеде России. В частности, сенатор Владимир Джабаров назвал вероятное закрытие отечественного торгового представительства в Лондоне незначительной проблемой. Власти Соединенного Королевства всеми силами нагнетают ситуацию вокруг «дела Скрипаля», пытаясь оставить последнее слово за собой, считает представитель Совфеда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: