Блогер Сыендук представил отечественную версию «Рика и Морти»

Широко известный российский блогер Сыендук, прославившийся оригинальными озвучками различных видеоматериалов, опубликовал ролик с отечественной версией анимационного сериала «Рик и Морти».

Блогер Сыендук представил отечественную версию «Рика и Морти»

На создание новой видеоработы Сыендука вдохновили многочасовые просмотры российских мультфильмов и кинолент. В свое время отечественный кинематограф мог похвастаться огромным количеством отборной разноплановой фантастики, послужившей основой для «Рика и Морти», считает популярный блогер.

Создавая российскую версию известного анимационного сериала, Сыендук сделал отсылки к легендарным кинолентам «Старик Хоттабыч», «Иван Васильевич меняет профессию» и мультсериалу «Тайна третьей планеты». Видеоработа блогера пришлась по душе многим обывателям сети, оставляющим под роликом множество лайков и лестных комментариев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: