Политика

Олигархи РФ в Великобритании панически боятся повторить судьбу Скрипаля

Российских олигархов, проживающих в Великобритании, не на шутку напугало отравление экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. В панике бизнесмены начали усиливать безопасность своих особняков.

Олигархи РФ в Великобритании панически боятся повторить судьбу Скрипаля

Согласно сообщениям источников, британские олигархи с российским паспортом расширили ряды личной охраны, наняли медиков и специалистов по проверке поступающих в дом продуктов питания. Некий бизнесмен успел заказать систему фильтрации воздуха в квартире, дабы обезопасить свое жилище от химической атаки.

Паническое поведение российских миллионеров и миллиардеров прокомментировала Бекки Фатима, руководящая популярным британским агентством недвижимости Rokstone. По словам бизнесвумен, после отравления Сергея Скрипаля к ней поступили более полутора десятка звонков от местных олигархов с паспортом РФ.

Российским клиентам Фатимы крайне не хочется повторить судьбу бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, отравленных в начале марта, а также бывшего напарника Бориса Березовского Николая Глушкова, предположительно задушенного в Великобритании.

Ранее пресс-атташе Кремля Дмитрий Песков попросил СМИ не упоминать в новостях о российско-британских отношениях словосочетание «холодная война».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: