Общество

Евгений Миронов разрыдался при прощании с Табаковым

В числе прощавшихся с умершим Олегом Табаковым был и Евгений Миронов. Артист, стоявший у гроба с покойным, разрыдался от безутешного горя.

Евгений Миронов разрыдался при прощании с Табаковым

В Москве провожают в последний путь скончавшегося 12 марта Олега Табакова. Гроб с его телом установили для прощания на сцене МХТ им.Кирова.

Рядом с гробом постоянно находятся Марина Зудина, а также трое детей артиста, старший из которых – от первого брака. Также там безотлучно присутствует Владимир Машков.

Проститься со знаменитостью пришли многие известные в актёрской среде люди и официальные лица. Было отмечено появление Сергея Собянина, Эдуарда Запашного, Владимира Меньшова, Юрия Стоянова, Михаила Боярского, Константина Хабенского и многих других.

Посетил траурную церемонию и Евгений Миронов, который ныне является художественным руководителем в Государственном театре наций. До этого сообщали, что он был одним из тех, которые успели попрощаться с Табаковым ещё до его отключения от аппарата жизнеобеспечения.

Евгений Миронов разрыдался при прощании с Табаковым

Возле гроба Миронов не смог сдержать своих чувств и разрыдался. Пока он вытирал слёзы с помощью платка, Марина Зудина, тоже тяжело переживающая горе, пыталась его успокоить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: