Общество

В Басманном суде состоялся процесс над Николаем Платошкиным, у которого закончился домашний арест

Николай Иванович Платошкин

Басманное правосудие, в очередной раз продемонстрировало весь трагифарс происходящего с Платошкиным, на этот раз возле здания суда круговую оборону занял взвод ОМОНа и всех тщательно досматривали.

Из мегафона раздавались призывы соблюдать социальную дистанцию и не препятствовать проходу граждан. Ладно хоть не призывали сдавать кур, яйца и молоко для нужд оккупационной армии. «Дуболомы» в черной форме строили суровые лица в надежде напугать граждан, но их не очень-то и боялись.

На этот раз заседание суда, на котором обсуждалась мера пресечения Платошкину все же состоялась, меру пресечения ему оставили без изменения, продлив на три месяца до 2 ноября 2020 года. Прогулки ему также запрещены. Басманное правосудие продемонстрировало себя во всей красе.

Отец Николая Платошкина держится молодцом, тем самым показывая пример его сторонникам.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

8 Comments

  1. Социальная дистанция это дистанция между олигархом (элитой) и нижними чинами (быдлом). А то, что призывают соблюдать чернорубашечники, называется санитарной дистанцией. ЕГЭ дало плоды. А следователь оказывается друг Федорова, похоже и судья с прокурором и Москалькова тоже его дружбаны.

    0
  2. Это позор России а не суд! Человек отсидел 2 месяца под домашним арестом ни за что, и его ещё оставили сидеть 2 месяца, даже без прогулок, как важного государственного преступника. Ждут когда умрёт, и суд свою задачу по устранению оппозиции олигархической власти выполнит. «Демократия, панимаешь», как говорил незабвенный ЕБН, в России во всей красе, в соответствии с новой Конституцией, предложенной ВВП, за которую он так незабвенно призывал проголосовать. Ну и проголосовали, теперь получите.

    0
  3. Как можно, по бездаказательным, надуманным обвинениям, лишать свободы НЕ социально опасного человека ? За такой период его изоляции уже можно было найти или доказательства (если бы они были), или снять все обвинения.- Или расследователи непрофессиональны, или нужен (!) как можно больший пеиод изоляции этого человека ?

    0
    1. Власть, Суд, Прокуратура, Полиция и др. Весь этот Механизм направлен против Народа, но не для него, Это особенно ярко, наглядно подтверждается за последние 30 лет, Карманные политические партии (КПРФ, СР, ЛДПР и др.) мозговой придаток Власти но не более того, что подтверждается «переписыванием Конституции РФ», в Америке это было бы — не допустимо

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: