Политика

Зюганову показалось послание Путина очень любопытным

Лидеру КПРФ Геннадию Зюганову показалось послание Путина Федеральному собранию очень любопытным. Об этом политик рассказал сегодня, 1 марта, во время своего интервью.

Зюганову показалось послание Путина очень любопытным

По словам Геннадия Зюганова, первая часть обращения была традиционной. Задачи были поставлены любопытные, приоритеты также определили. Также было честно озвучено, что в РФ только по официальным данным живёт порядка 20 миллионов человек за чертой бедности. Но если верить данным социологов, то это число минимум в два раза больше. Только в 2015 году бедных россиян было 43 миллиона человек. Зюганов считает, что эта проблема решается очень медленно.

Однако у лидера КПРФ возник и ряд вопросов после выступления Путина перед Федеральным собранием. Его интересует, какие кадры и сотрудники будут решать поставленные задачи.

Ранее сообщалось, что Путин во время послания Федеральному собранию рассказал о плане борьбы со смогом и чёрным снегом. По словам главы РФ, стоит модернизировать ТЭЦ, котельные и разобраться со свалками. Также Путин добавил, что увеличатся экологические нормы для 300 предприятий. А к 2021 году они будут касаться уже всех заводов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: