Происшествия

В Удмуртии мужчина зарубил топором своего отчима в аффекте

В Удмуртии готовится судебный процесс над 49-летним мужчиной, который подозревается в кровавом убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Следствие доказало, что подозреваемый зарубил своего отчима топором во время очередного бытового конфликта.

В Удмуртии мужчина зарубил топором своего отчима в аффектеПо фактам, предоставленным следствиям в суд, происшествие с фатальным финалом произошло в конце прошлого года перед новогодними праздниками. Мужчины совместно распивали спиртные напитки. Однако мирное застолье оказалось недолгим. По своему обыкновению отчим сначала спровоцировал скандал, а затем начал избивать своего пасынка, пользуясь преимуществом в физическом развитии.

Избитый мужчина не выдержал насилия над ним, схватил лежащий в коридоре топор и несколько раз ударил им обидчика. Когда отчим перестал подавать признаки жизни, мужчина опомнился и сам позвонил в полицию. Подозреваемый не стал скрывать факта своего преступления, добровольно рассказав оперативным сотрудникам, а затем и следователям обо всех обстоятельствах, приведших к преступлению. Соседи по дому подтвердили, что убитый отчим неоднократно устраивал дебоши.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: