Происшествия

В Петербурге педофил кормил школьницу наркотиками и насиловал

В Петербурге полиция задержала 27-летнего безработного мужчину. Как выяснилось, он проживал вместе с 15-летней школьницей, сбежавшей из дома, занимался с ней сексом и кормил наркотиками.

В Петербурге педофил кормил школьницу наркотиками и насиловалНеделю назад в полицию поступило заявление от опекуна девочки о том, что ребенок сбежал из дома. Немногим меньше недели понадобилось правоохранительным органам, чтобы обнаружить пропавшую девочку. Обнаружилась она в Ломоносове на улице Жоры Антоненко.

Как выяснили сотрудники полицейского управления, девочку «приютил» 27-летний безработный петербуржец. Мужчина не только вступал в интимную близость с ребенком, но и «кормил» ее различными наркотическими веществами.

В данный момент девочке ничего не угрожает. Сейчас ее передали медикам, она госпитализирована. В отношении мужчины заведено уголовное дело сразу по двум статьям. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, выясняют все подробности происшествия и готовятся передать дело в суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: