Происшествия

Невестка жены стрелка из Казани раскрыла подробности его жизни

Невестка жены стрелка из Казани сообщила подробности о начавшем стрельбу. По ее заявлениям, мужчина лечился от алкоголизма, однако сорвался.

Невестка жены стрелка из Казани раскрыла подробности его жизниКак выяснилось из интервью женщины, сестра ее мужа проживала у них на протяжении месяца. И вот однажды ее муж, который некоторое время назад проходил лечение в реабилитационном центре, после месяца воздержания от алкоголя «сорвался» и пришел за своей супругой. Сперва мужчину впустил в квартиру его родной сын, однако женщина вскоре вытолкала пьяного мужа в подъезд. Тогда разгневанный стрелок и открыл огонь.

По приезду полиции и спецназа началась операция по устранению стрелка. Более трех часов силовые структуры проводили операцию, в ходе которой один из сотрудников погиб, выполняя свой долг.

Также женщина заявила, что сообщения о подельнике – это полный бред. Еще в интервью она отметила, что заявления некоторых СМИ о том, что пьяного мужчину отказывались пускать, также не правда, ведь в этой квартире стрелок не проживал.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: