Происшествия

Экс-полицейский расстрелял конкурента на парковке в Новосибирске

В Новосибирске продолжается противостояние между жильцами Ленинского района. Экс-полицейский расстрелял конкурента на парковке. Ожесточенная борьба со стороны «правоохранителя» ведется с беззащитной новой соседкой уже месяц.

Экс-полицейский расстрелял конкурента на парковке в НовосибирскеЗаявление на бывшего правоохранителя в Новосибирске пылятся в отделении полиции города. Причины бездеятельности полиции не понятны пострадавшей от нападок соседа молодой женщины. По ее словам, она переехала в новый район и почти освоилась в новом квартале. Однако беспокойства ей придает неадекватный мужчина, которому мало места возле многоэтажного дома, где он привык ставить свое авто.

Делиться общей придомовой территорией мужчина не хотел и всячески отваживал женщину от попыток поставить машину во дворе своего дома. После неудачных разговоров с обидчиком, парень дамы, потерпевшей от хамства, встретился на месте парковки с мужчиной. В результате поговорить не удалось из-за применения бывшим полицейским огнестрельного оружия. Потерпевший Константин получил серьезную травму грудной клетки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: