Экономика

На Сахалине активизировались опасные интернет-сервисы такси

Специалисты Управления ГИБДД УМВД России по Сахалинской области сообщают об опасности. Опасными признаны интернет-сервисы такси: такси «InDriver», «Maxim», «Yandex». Причиной стала активизация оказания информуслуг, а не совершение перевозок.

На Сахалине активизировались опасные интернет-сервисы таксиСеть переполнена информацией о перевозках пассажиров. Специалисты ГИБДД УМВД России по Сахалинской области подчеркивают, что правильность выбора оператора во многом зависит от репутации компании. Примечательно, что в последнее время участились факты неправильного понимания сахалинцами принципа деятельности компаний.

К примеру, интернет-сервисы такси: «InDriver», «Maxim», «Yandex» не являются прямыми исполнителями оказываемых услуг перевозок. Операторы такси названных фирм предоставляют информацию и не являются вашим непосредственным продавцом услуги. По сути, они являются диспетчерскими службами заказа такси без собственного парка. Правоохранители подмечают, что в ситуации конфликта с заказчиком диспетчеры подтверждают, что они посредники и ответственности не несут.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля