Происшествия

В Екатеринбурге живодёр рубит собак и начиняет их мясом самсу

В Екатеринбурге живодёр рубит топором бездомных собак и продаёт их для того, чтобы их мясом начиняли самсу. Такая информация распространена местными посетителями Сети.

В Екатеринбурге живодёр рубит собак и начиняет их мясом самсуСогласно размещённому там сообщению, на территории микрорайона Новая Сортировка появился живодёр. Он, якобы, отлавливает бродячих псов в районе Теплоходного переулка. После этого он убивает их топором, разделывает туши и реализует мясо в узбекском кафе, находящемся на кольце Пехотинцев.

Мужчина сообщил в своей группе «ВКонтакте», когда он поворачивал в сторону дома по Теплоходному проезду, 5, то увидел драку, происходящую сразу за мусоркой.

После того, как он решил разнять дерущихся, то увидел – они не являются бомжами. Один был русским парнем, а другой – не славянской внешности.

Второй был сильнее и душил соперника. Рядом с дерущимися лежал топор и разделанная туша собаки. Русский стал кричать, чтобы мужчина не отпускал живодёра. С его слов, тот работает неподалёку или в шаурме, или в подобном заведении, и снабжает его собачьим мясом, которым кормят людей.

После того, как злоумышленник увидел, что противников стало двое, он действительно убежал в том направлении.

Местные правоохранители сообщили, что они проверят данный факт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button