Происшествия

Мужчина зверски убил беременную в Галиче

Мужчина зверски зарезал бывшую супругу, которая ждала от него ребенка в Галиче.

Мужчина зверски убил беременную в Галиче

В Галиче 34-летний мужчина ушел из семьи к другой женщине, бросив беременную супругу и троих детей. Известно, что женщина ждала четвертого ребенка от него, а троих родила в предыдущем браке от первого мужа. Женщина долго не могла смириться с таким решением любимого и предпринимала многочисленные попытки его вернуть, но все безрезультатно. Однажды галичанину это окончательно надоело и он решил избавиться от настойчивого внимания навсегда.

Вечером, 12 мая 2016 года, он назначил женщине встречу, после чего отвез ее в лес. Там он нанес бывшей супруге несколько ударов ножом по голове и в шею, от полученных травм беременная скончалась на месте. Ее труп подозреваемый оттащил вглубь леса, забросал ветками и скрылся. Женщину объявили в розыск, а ее детей в это время поместили в реабилитационный центр сотрудники органов опеки.

Преступника удалось разыскать только спустя год. При этом, мужчина во всем сознался, и указал, где спрятал тело. В отношении галичанина возбудили уголовное дело, его заключили под стражу. Вскоре материалы по данному уголовному делу направят в Костромской областной суд. Подозреваемому, за убийство беременной женщины, грозит до пожизненного лишения свободы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button