Общественность

Жизнь в Ростове-на-Дону превратила девушку в хамку

В ростовском сегменте социальных сетей появилась обширная публикация девушки из глубокой провинции, которая поведала, как за полтора года Ростов-на-Дону ее испортил, превратив в хамку. При этом автор весьма нелицеприятно высказалась обо всех жителях донской столицы.

Жизнь в Ростове-на-Дону превратила девушку в хамкуПо словам девушки, приехав в большой город, она надеялась приобщиться к культуре, однако увидело вокруг недоброжелательных, злобных и ограниченных людей. Девушку воспитывали в уважении к людям пожилого возраста и, поначалу она всегда уступала место пенсионерам в общественном транспорте, однако вскоре поняла, что самые неприятные люди это бабушки, которые постоянно всем недовольны.

Девушка постепенно переняла привычки и манеры ростовчан, превратившись в типичного «деградировавшего, паразитирующего» жителя города. Данный пост вызвал большой резонанс. Комментаторы с возмущением писали, что автор не с теми общалась, вероятно инстинктивно подыскивая себе подобных. Некоторые пользователи припомнили «понаехавшим», что все бескультурье и хамство появилось в прекрасном и культурном городе после их появления.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button