Происшествия

В Сети мошенники наживаются на авиакатастрофе Ан-148

В Сети Instagram появилась страница памяти о погибших пассажирах в авиакатастрофе Ан-148. Также, появились мошенники, наживающиеся на трагедии. Информацию сообщают люди в соц сети.

В Сети мошенники наживаются на авиакатастрофе Ан-148

В социальной сети Instagram неравнодушные граждане и семьи погибших пассажиров самолета Ан-148 создали страницу памяти. Аккаунт содержит 40 записей. На паблик подписаны 555 человек. Однако среди постов о людях попавших в авиакатастрофу, начали появляться фото со страниц подставных людей, которые пытаются нажиться на чужом горе и незаконным путем завладеть деньгами.

Так, под прицел возмущенных людей попала страница некой Квасовой Оксаны @krasova.oksana86, которая записала номер карты Сбербанка 4276 4600 1683 3902 с надеждой получить деньги поддержки. Люди заметили подвох и предупреждают, что пожертвованные средства этой мошеннице не будут иметь отношения к помощи семьям погибших при крушении Ан-148.

«Никаких сборов не производится. Все выплаты пострадавшим семьям выплатит Оренбургская область», — сообщают люди в Instagram.

Также просят пользователей «спамить» пойманную аферистку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button