Культура

Елена Темникова порадовала поклонников пышным бюстом

Елена Темникова продолжает баловать своих многочисленных поклонников фотоотчетом о своем недавнем отдыхе на теплых островах. Среди множества снимков фанаты отметили один, на котором бывшая участница группы «Серебро» запечатлена в купальнике, открывающем пышную грудь.

Елена Темникова порадовала поклонников пышным бюстомБольшинство фолловеров, тщательно следящих за перипетиями жизни Елены засыпали ее вопросами, мол, откуда такое богатство. Ранее у певицы такого обилия форм замечено не было. Темникова предпочла загадочно промолчать, что побудило подписчиков проявить смекалку и фантазию. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что купальник Елены не простой, а с эффектом push-up. Еще одной версией стало применение банального фотошопа.

Елена Темникова порадовала поклонников пышным бюстомКак бы там ни было, но поклонники Темниковой отличаются доброжелательностью. Они написали певице множество комплиментов и пожелали ей не замерзать в холодной России. Темникова с благодарностью отнеслась к комплиментам и пожеланиям сообщив, в свою очередь, ценные сведения о стоимости и преимуществах разнообразных отелей на Мальдивах. К вопросу о груди больше не возвращались.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: