Происшествия

В Ленобласти девочка-подросток забеременела от взрослого мужчины

В Ленинградской области 14-летняя девочка забеременела от взрослого мужчины. Такую информацию распространили представители следственного комитета области.

В Ленобласти девочка-подросток забеременела от взрослого мужчины В одну из женских консультаций Ленинградской области обратилась несовершеннолетняя школьница, оказалось, что 14-летняя девочка беременна. Согласно имеющейся в медицинском учреждении инструкции, врачи сообщили данную информацию сотрудникам правоохранительных органов, которые начали разбираться в ситуации.

В ходе проведения следственных действий установлено, что несовершеннолетняя имела сексуальный контакт с 21-летним молодым человеком, который проживает в деревне Верхние Рудицы, расположенной в Ломоносовском районе. Правоохранителям удалось выяснить, что молодые люди встречались в период с ноября 2017 года по январь текущего года, во время занятий сексом пара предохранялась не постоянно, что привело к беременности.

Известно, что на данный момент против парня возбуждено уголовное дело. Пока неизвестно, будет ли школьница рожать ребенка или сделает аборт. Согласно статистике, такие случаи периодически происходят в глубинке России.  

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: