В 2017 году Samsung Electronics заработала $50 миллиардов

50 миллиардов долларов – именно столько заработала южнокорейская компания Samsung Electronics по итогам прошлого года, если верить её финансовому отчёту, опубликованному на днях на сайте бренда. Данный показатель почти вдвое превосходит результаты 2016 года ($27 млрд).

В 2017 году Samsung Electronics заработала $50 миллиардов

В компании признаются, что значительную долю средств составляет выручка от продажи производимых Samsung гибких OLED-экранов. Южнокорейский бренд является единственным поставщиком дисплеев для iPhone X. По некоторым данным, порядка $110 от продажи каждого флагмана Apple уходят к Samsung. Также свою роль в успехе компании сыграл растущий спрос на продукцию, в том числе на смартфоны Galaxy S8, S8+ и Note8.

Ранее мы писали, что компания Kaspersky в 2017 году заработала $698 миллионов. Этот показатель в сравнении с 2016 годом вырос на 8%.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: