В Италии почтальон накопил дома полтонны чужих писем

В Италии почтальон насобирал у себя дома полтонны неотправленных писем. Об этом сообщают в волонтёрском эколгическом центре, сотрудники которого получили свыше двух десятков коробок со штампом Почта Италии, назначенных к утилизации почтальоном.

В Италии почтальон накопил дома полтонны чужих писемВ результате этого, полиция нашла в доме 56-летнего итальянца 572 килограмма не полученных адресатами писем. В некоторых находились уведомленния банков, реклама выборов 2010 года, разного рода справочники 2013-2014 годов, счета и коммерческая документация. На данный момент не понятно, была ли вообще когда-либо им выполнена работа.

Ранее сообщалось, что в середине января текущего года суд Италии выписал штраф на сумму 28 тысяч евро одной из почтовых служб страны за несвоевременно доставленную телеграмму. После этого женщина подала иск в суд на то, что не могла устроиться на работу в детский сад. Телеграмма приглашения на собеседование пришла слишком поздно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: