Политика

Валерий Соловей предположил скорый уход с поста президента Владимира Путина и что нас ожидает в дальнейшем

Соловей

Соловей посетовал на гражданскую пассивность, в Хабаровске жители 3-й месяц подряд протестуют против издевательств и игнорирования их законных прав Кремлем, но в других регионах их не торопятся поддерживать.

Валерий Дмитриевич пристыдил всех россиян (и себя в их числе) за то, что мы позабыли о чести и достоинстве, поскольку нас унижают и бесчестят не меньше, а порой даже и больше чем жителей Дальнего Востока. Однако наша поддержка жителей Хабаровска если и происходила, то в крайне незначительных масштабах.

Почему же так происходит? Люди зачастую плывут по течению отдавшись на волю волн и не отдают себе отчет в происходящем. Однако Валерий Соловей оптимистично заметил, что протестный потенциал в России есть, а Владимир Владимирович Путин очень скоро не сможет управлять государством. Естественно это приведет к тектоническим сдвигам, поскольку в его руках сосредоточена практически абсолютная власть.

Причем Валерий Дмитриевич заметил, что в мире о близком уходе президента осведомлены гораздо лучше, чем у нас в России. Именно поэтому в Германии не форсируют санкционные меры, предпочитая договариваться с новым правительством. После его ухода начнется борьба олигархических кланов, за дальнейшее разграбление России. При этом у нас с вами останется всего два пути!

В своем видео Соловей предположил, по какому из них пойдет Россия.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button