Заседание в Басманном суде 28.10.2020., по изменению мере пресечения Платошкину состоялось в закрытом режиме

Анжелика Егоровна Глазкова

На этот раз судья Левашова провела заседание в закрытом режиме: судья, прокурор, адвокат и сам Николай Николаевич, что вполне напоминало «судебные тройки» 37-х годов.

Судебное заседание, которое иначе чем «судилищем» и не назовешь, многочисленными сторонниками Платошкина именовалось «инквизицией» или «судом Линча». Трон под Путиным раскачивается со все большей амплитудой, и чтобы удержаться у власти используются средневеково-византийские методы.

Ожидать чего-либо от «басманного правосудия» было наивно, но надежда питала сердца людей. Отец Платошкина Николай Иванович, которого также не пустили на заседание, рассказал, что его сын пишет книгу «Записки заключенного», а также изучает польский язык, который будет уже 5-м в его активе. Однако сегодня не была обеспечена явка еще одного адвоката, Персицкой.

Сторонники Платошкина из многих регионов России говорили, что их привела сюда вера в светлое будущее для людей и построение более справедливого общества.

Если облик Путина стремительно десакрализируется, то Платошкин напротив принимает образ мученика и борца за народные интересы. То есть власть добилась обратного результата и теперь Николая Николаевича рассматривают как будущего президента России.

Сегодня заедание не состоялось, очевидно по причине неявки адвокатов Платошкина, которых не уведомили о заседании и решение суда перенесли на завтра (29.10.2020.). Юридический беспредел в отношении лидера левой оппозиции Платошкина продолжается!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Новая Конституция ВВП о демократии и свободе слова в России, за которую он так агитировал народ и призывал всех её поддержать в действии оказалась обычным лицемерием и избирательной, для для устранения неугодных конкурентов ВВП и его олигархической и антинародной власти. Пример тому беспрецедентное позорное закрытое от народа судилище над лидером партии «За новый социализм» НН Платошкиным. Но это наоборот только усилит его позиции как полит. заключённого за дело народа и придаст ему ореол мученика, которых всегда любили простой народ в России. Ведь сила в правде, а не в насилии, о котором не раз говорил и ВВП, в том числе, и так облажаться в этом деле из-за усердия его власти. Просто поразительно, как она боится идей НН Платошкина и идёт на любые преступления против человека только за его слова с правдой об этой власти и жизни простого народа.

    2
  2. Постыдное поведение следователя, прокурора и судей в нагло фабрикуемом Администрацией президента РФ и лично В.Путиным уголовном деле против Н.Платошкина превращает готовящийся судебный процесс в фарс-повторение Лейпцигского процесса Г.Димитрова 1933 года о поджоге Рейхстага в нацистской Германии, а биографию В.Путина – в наглядный пример радикальной духовной деградации личности: от безупречного коммуниста до беспардонного антисоветчика и бездушного фашиста!

    3
  3. Умора заключённый…в домашних тапочках и халате, с утренним кофе в постель))) Реальные враги Путина, либо физически уничтожаются, либо сидят в реальных тюрьмах, с огромными сроками. А этот клоун, в своей квартире страдает))) Догадайтесь с трёх раз, на кого он работает? Или умишка нет понять, что Платошкин , бывший сотрудник МИД, а при устройстве в МИД, все подписывают бумагу, о пожизненном сотрудничестве с ФСБ, и этот артист, ее тоже подписывал…
    Глупее народа, чем в России , на всей планете, не сыскать точно.

    -4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: