Общественность

Заседание в Басманном суде 28.10.2020., по изменению мере пресечения Платошкину состоялось в закрытом режиме

Анжелика Егоровна Глазкова

На этот раз судья Левашова провела заседание в закрытом режиме: судья, прокурор, адвокат и сам Николай Николаевич, что вполне напоминало «судебные тройки» 37-х годов.

Судебное заседание, которое иначе чем «судилищем» и не назовешь, многочисленными сторонниками Платошкина именовалось «инквизицией» или «судом Линча». Трон под Путиным раскачивается со все большей амплитудой, и чтобы удержаться у власти используются средневеково-византийские методы.

Ожидать чего-либо от «басманного правосудия» было наивно, но надежда питала сердца людей. Отец Платошкина Николай Иванович, которого также не пустили на заседание, рассказал, что его сын пишет книгу «Записки заключенного», а также изучает польский язык, который будет уже 5-м в его активе. Однако сегодня не была обеспечена явка еще одного адвоката, Персицкой.

Сторонники Платошкина из многих регионов России говорили, что их привела сюда вера в светлое будущее для людей и построение более справедливого общества.

Если облик Путина стремительно десакрализируется, то Платошкин напротив принимает образ мученика и борца за народные интересы. То есть власть добилась обратного результата и теперь Николая Николаевича рассматривают как будущего президента России.

Сегодня заедание не состоялось, очевидно по причине неявки адвокатов Платошкина, которых не уведомили о заседании и решение суда перенесли на завтра (29.10.2020.). Юридический беспредел в отношении лидера левой оппозиции Платошкина продолжается!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button