Канадские полицейские вызвали подкрепление, наевшись марихуаны

Канадские полицейские «обедают» марихуаной. На этот шаг полицейские пошли после того, как поняли, что на дежурстве скучно. «Отобедав» мужчины вызвали подкрепление, поскольку их начали преследовать галлюцинации.

Канадские полицейские вызвали подкрепление, наевшись марихуаны

Двое полицейских из Канады прославились своей глупой затеей на весь мир. Дело в том, что находясь на дежурстве мужчинам было скучно, и они решили отведать увеселительного порошка. После к ним прибыло подкрепление. Причиной вызова подмоги стали галлюцинации у мужчин после приема наркотиков. Инцидент произошел в Торонто. По факту проводится проверка. На данный момент «веселые» полицейские отстранены от выполняемых обязанностей.

К слову, транспортные полицейские Ленобласти задержали 37-летнего гражданина. При уточнении личности, мужчина проглотил при правоохранителях пакетик с крупной партией амфетамина. Из желудка достать «спрятанную» находку помогли врачи. Информацию подтвердили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: