Павел Иванов заявил, как всем миром мы смогли добиться победы в Шиесе, мусорного полигона там не будет

Павел Иванов на радио Аврора

Победа далась нелегко, все помнят настоящие схватки активистов-экологов с «чоповцами», а также сказки власти, какой суперсовременный полигон построят в Шиесе, а брикетированный мусор будут продавать в Швецию.

Однако им никто не поверил, поскольку наша власть врет как дышит, и жители Архангельской области грудью встали на защиту собственной земли от московского мусора. Понятно, что тысячи тонн мусорных отходов не подвергались бы никакой переработке и тупо сваливались бы в огромные кучи под открытым небом.

Как собственно и делается сейчас, после проведения «мусорной реформы» в России, которая стала очередной аферой путинского режима. Никакого раздельного сбора мусора как не было, так и нет и вся ее суть свелась к увеличению тарифов на сбор и вывоз отходов. Причем в некоторых регионах они выросли в разы!

Павел Иванов, который одним из первых затронул проблему Шиеса, сообщил, что ему приходят сообщения подписчиков из Архангельской области, о сворачивании всяческой активности и вывозе техники, что можно отнести к нашей общей победе. Однако крупнейшие экологические катастрофы в Норильске и на Камчатке тщательно замалчиваются Кремлем.

Видео, где Павел Иванов рассказывает о нашей победе в Шиесе, и заявляет о проблемах, которые агонизирующий режим пытается замолчать!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: