Политика

Чубайс прокомментировал свое отсутствие в «кремлевском» списке

Анатолий Чубайс, председательствующий в правлении «Роснано», иронично прокомментировал свое отсутствие в «кремлевском» списке США. По словам чиновника, он «лихорадочно ищет оправдания» своего непопадания в санкционный перечень.

Чубайс прокомментировал свое отсутствие в «кремлевском» списке

Анатолий Чубайс признал себя «виновным» в непопадании в «кремлевский» список американского правительства. В ироничной манере глава «Роснано» заявил о «лихорадочном» поиске оправданий своего отсутствия в «перечне врагов США». Отечественные политические эксперты предположили, что не попавших в «кремлевский» список высокопоставленных лиц РФ Штаты по непонятным причинам включили в «закрытую часть».

Напомним, помимо Анатолия Чубайса, избежать попадания в новый антироссийский санкционный список Вашингтона удалось главам еще 8 госкорпораций. Ранее отечественные СМИ назвали «странным» непопадание председателя «Роснано» и некоторых его коллег под американские санкции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Это явный прокол цэрэушников: они БЕЗНАДЕЖНО засветили свою самую ценную агентуру в российском руководстве, в частности: Чубайса, Кудрина, Набиуллину и др. Теперь даже бывший разведчик Путин не будет сомневаться, с кем он имеет дело и чего не надо/надо ждать от американских вредителей. Правда, Путина тоже нет в этом списке… И кто же у них резидент?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: