Воронежцев пугают ужасающие письма от Высшего Разума

Жители Воронежа серьезно обеспокоены приходящими на их адреса письмами от Высшего Разума. Рассылка сообщений началась в воскресенье, 28 января. Письма были присланы не одному горожанину.

Воронежцев пугают ужасающие письма от Высшего РазумаМестные СМИ Воронежа стали получать письма от горожан с жалобами на то, что в почтовых ящиках были обнаружены странные послания. На листе бумаги размещено длинное обращение Высшего Разума к жителям Земли, которое заняло практически всю страницу.
Один из горожан Александр рассказал, что ему стало жутко от этого послания. Он даже подумал, что сошел с ума и у него начались галлюцинации.
Примечательно, что письма получили не все, а только жители улицы 9-го Января. Напуганные воронежцы считают, что данные листы — дело рук каких-то сектантов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: