Волонтёры: Половина доставленных на Донбасс автомобилей «Богдан» сломаны

Член Совета волонтёров при украинском Минобороны Валентина Варава в своём недавнем интервью сообщила, что из 50 машин «Богдан-2251», которые переправили на донбасский фронт, половина поломалась. На 20 из них ремонты проводила выездная бригада, а ещё 5 – отправили обратно на завод из-за брака.

Волонтёры: Половина доставленных на Донбасс автомобилей «Богдан» сломаны

По заявлению волонтёра, из 50-ти автомобилей, которые отправили на донбасский фронт (сейчас там 45 машин), уже 20 побывали в ремонтах. Это учитывая то, что машин, проехавших больше 10 тысяч км, очень мало. 5 автомобилей ремонтировала выездная бригада прямо на месте их поломки.

Из поломанных 20 машин, которые стояли в ремонтах, 3 – заводской брак и их отправили обратно на завод. 17 единиц техники уже отремонтировали, 10 из них вернули в части к военным, а ещё 2 уже готовы к отправке.

Согласно с государственным оборонным заказом, всего Минобороны было передано 100 единиц машин «Богдан-2251». ВСУ пока что приняло только половину из них.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: