Босиком по морозу пришлось жительнице Саратова убегать с вечеринки

После участия в вечеринке в квартире 20-летнего парня, девушке пришлось убегать босиком по морозу. Инцидент произошел в Саратове.

Босиком по морозу пришлось жительнице Саратова убегать с вечеринки В одно из медицинских учреждений Саратова была доставлена несовершеннолетняя девушка. Медики диагностировали у пациентки обморожение конечностей.

Правоохранителям удалось установить, что пострадавшая была приглашена на вечеринку, которую устраивал 20-летний житель Саратова у себя дома. Участниками мероприятия стали двое парней и пять несовершеннолетних девушек. В ходе распития спиртных напитков между девушками возникла ссора из-за очков.

Одна из участниц скандала обиделась и захотела уйти с праздника, но так как девушка не нашла своей обуви, она отправилась домой босиком. Помог девушке случайный прохожий, который обратил внимание на отсутствие у нее обуви.

Сотрудники полиции сообщили, что парень, который устроил вечеринку, будет привлечен к административной ответственности за спаивание несовершеннолетних. Также к ответственности призовут и родителей несовершеннолетних девушек, их обвиняют в невыполнении своих родительских обязанностей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: