СКР проверяет: Рязанку 7 часов возили по больницам, пока она не умерла

СКР проверяет информацию о смерти рязанки, наступившей, предположительно, из-за несвоевременной госпитализации. Сообщается, что женщину возили по разным больницам Рязани около 7 часов.

СКР проверяет: Рязанку 7 часов возили по больницам, пока она не умерлаЯкобы, врачи каждой из больниц отказывались её принимать. Именно это, как предполагается, и является причиной того, что женщина скоропостижно скончалась. Сообщение распространено пресс-службой регионального СК.

Согласно нему, 60-летняя женщина, почувствовав боли в сердечной области, вызвала медиков. «Скорая» около семи часов развозила её по различным медучреждениям Рязани, в каждом из которых отказывались её госпитализировать.

Если в ходе следствия будет подтверждена смерть в результате того, что женщину не стали своевременно госпитализировать, дело будет квалифицироваться, как уголовное.

Предварительно сообщалось, что причинами в отказе госпитализировать пациентку называлось отсутствие оборудования, необходимого для её лечения.

В итоге женщину приняли медики областной клинической больницы, где она через трое суток скончалась.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: