В Мире

Житель Пенсильвании столкнулся с огромной мистической птицей Рух

В американском штате Пенсильвания местный житель случайно встретился с огромной птицей Рух, которая уже давно считается мифом и вымыслом. Случилось это во время прогулки мужчины по природе на квадроцикле. В данный момент его опрашивают специалисты-энтузиасты в области мистического.

Житель Пенсильвании столкнулся с огромной мистической птицей Рух

 По словам мужчины, во время прогулки на квадроцикле он проезжал неподалёку небольшого озера. Внезапно он услышал очень странные звуки, после чего заметил в небе летящую огромную птицу. Очевидец добавляет, что её крылья имели примерно семь метров в размере, а вес около ста килограммов. Примечательно, что птица махала крыльями с такой силой, что во время полёта с земли поднималась галька и ветки.

Эксперты в подобных вопросах предположили, что это могла быть Argentavis, которая существовала в доисторические времена. Но откуда в Пенсильвании могла взяться такая птица – неизвестно. Любители мифологии предполагают, что животным могла быть «громовая» птица из легенд индейцев.

Однако, как часто бывает, мужчине эта птица просто «причудилась» под влиянием наркотиков или из-за психических расстройств. Именно такие люди постоянно видят инопланетян и других выдуманных существ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: