Происшествия

Перед приездом Путина в Казань у кремля вытоптали слово «Воры»

Слово «Воры» у Казанского кремля появилось  перед приездом Путина. Для сглаживания ситуации полицейские закидали его снегом.

Перед приездом Путина в Казань у кремля вытоптали слово «Воры» Сотрудники правоохранительных органов Казани открыли уголовное дело по факту вытаптывания слова «Воры» у стен кремля. Камеры наблюдения, которые расположены в данном месте, не смогли зафиксировать преступников. Ближайшие камеры расположены так далеко от объекта преступления, что лиц людей, которые совершали противоправные действия, рассмотреть не удалось. Предполагается, что нарушители знали об этом.

Неприятно, что данный инцидент произошел в преддверии приезда в Казань Владимира Путина. Данный визит он совершает в рамках своей предвыборной кампании, ожидали его тысячи жителей города, которые хотели засвидетельствовать свою поддержку лидеру государства. Для того, чтобы не беспокоить главу страны и не волновать жителей Казани, было принято решение о том, что надпись необходимо забросать снегом.

Не данный момент поиски преступников продолжаются. Сотрудники правоохранительных органов отказываются комментировать ход расследования с целью скорейшей поимки нарушителей. За такие действия злоумышленникам грозит тюремный срок или солидный штраф.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: