В Воронеже в интернете продают лисиц и волков

В Воронеже в Интернете появилось объявление о продаже диких животных — лисиц и волков.

В Воронеже в интернете продают лисиц и волков

На сайте бесплатных объявлений Avito такие объявления появились 13 и 15 января. Автор поста о продаже лисиц Наталья заявила, что продает 8-месячных зверей. Она утверждает, что животные вряд ли подойдут для жизни в квартирах, ведь они с рождения содержатся в клетках. Лисицы не дикие, но еще и не ручные, однако возможно покормить их с рук. Купить лисенка можно за 10 тысяч рублей. О том, как женщина приобрела животных, и имеет ли на них все нужные ветеринарные документы, не уточняется.

Второй автор по имени Александр готов продать волков, которым исполнился год. Он утверждает, что у него содержатся как мальчики, так и девочки, и покупатель может выбрать пол животного. Информации о происхождении диких хищников и о предоставлении покупателям документов автор также не сообщил. Приобрести животное можно за 10 тысяч рублей.

Стоит отметить, что владельцы диких животных должны четко понимать все опасности и риски, а также способность тех нанести людям серьезные травмы. Помимо этого, для содержания подобных зверей необходимо располагать соответствующими условиями, и предоставить будущим домашним обитателям хотя бы просторные вольеры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: