Культура

Сергей Селин иногда показывает удостоверение Дукалиса гаишникам

Актер Сергей Селин признался, что периодически подшучивает над сотрудниками ГИБДД, предоставляя им удостоверение на имя Дукалиса.

Сергей Селин иногда показывает удостоверение Дукалиса гаишникам

Актер Сергей Селин, известный всем по роли в сериале «Улицы разбитых фонарей» утверждает, что в детстве состоял на учете в детской комнате милиции чисто «для профилактики», и ничего особенного за ним не числилось. А позже, когда стал знаменитым «милиционером» в сериалах, свое удостоверение на имя Дукалиса он периодически показывал сотрудникам ГИБДД, и они часто верили в то, что актер действительно служит в органах. 

Именно из-за данной роли он довольно часто отказывался от встреч с поклонниками, так как многие считали его истинным полицейским, любящим иногда выпить. Он утверждает, что эта роль повлияла и на его личную жизнь, признаваясь, что встретил настоящую любовь лишь в возрасте 48 лет, повстречав свою вторую жену Анну, которая моложе его на 24 года. Встретились они во время творческой встречи актеров из сериалов с «полицейскими» и курсантами Университета МВД, где училась девушка. В тот день она опоздала, из-за чего оказалась на галерке, но несмотря на это актер заприметил ее, поняв, что именно она его судьба.

С первой супругой, с которой прожили в браке на протяжении 22 лет, тогда уже не было никаких теплых отношений, являющихся фундаментом семьи. Несмотря на все, расстались они по-доброму, он до сих пор обеспечивает ее и взрослого сына.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: