В Мире

В Ирландии блогера пристыдили за просьбу о бесплатном гостиничном номере

Британский YouTube-блогер Элль Дарби пожаловалась подписчикам на администрацию отеля в Дублине White Moose Cafe и Charleville Lodge, которая не просто ответила отказом на предложение девушки о рекламе в обмен на бесплатное проживание, но и публично раскритиковала лидера мнений. Владелец гостиницы возмутился просьбой ютюбера и порекомендовал ей найти «нормальную» работу.

В Ирландии блогера пристыдили за просьбу о бесплатном гостиничном номере

Всё началось с того, что Дарби написала письмо отельеру Полу Стенсону, владеющему заведением в столице Ирландии, в котором заявила, что готова разместить рекламу его гостиницы на своём YouTube-канале с 87-ю тысячами подписчиков и Instagram-блоге, где число фолловеров насчитывает 78 тысяч. В обмен на это девушка попросила бесплатно разместить её в одном из гостиничных номеров в период с 8 по 12 февраля.

В ответ на это собственник отеля публично раскритиковал Дарби в своём Facebook-аккаунте, заявив, что не собирается сотрудничать ни с какими блогерами вообще. При этом Стенсон посоветовал последним найти оплачиваемую работу, чтобы они могли рассчитываться за услуги наравне с другими гостями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: