В Мире

Невеста принца Гарри определилась с дизайнером свадебного наряда

Окружение королевской семьи утверждает, что будущая невеста принца Гарри Меган Маркл серьезно занялась подготовкой к предстоящей свадьбе и уже выбрала дизайнера, который изготовит для нее свадебное платье.

Невеста принца Гарри определилась с дизайнером свадебного нарядаАктриса Меган Маркл ради свадьбы села на диету, спланировала девичник, а теперь определилась с дизайнером свадебного платья. В различных СМИ уже появлялись эскизы будущего наряда невесты. Однако Меган не стала просить совета у других и на днях со своей лучшей подругой, которая является еще и лучшим стилистом Канады Джессикой Малруни. Она-то и займется изготовлением свадебного наряда для королевской невесты. При этом известно, что наряд будет не один. Одно платье предназначено для церемонии регистрации брака, а второе актриса наденет на праздничный ужин и вечеринку.
О своем решении пожениться принц Гарри и Меган Маркл заявили в ноябре минувшего года. Праздничное мероприятие пройдет 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия, Виндзорский замок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: