Культура

Алена Водонаева без макияжа выступила против пластики и фотошопа

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала в Instagram фотографии без макияжа, призывая девушек отказаться от пластических операций, заявив, что она никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, и довольна своей природной красотой.

Алена Водонаева без макияжа выступила против пластики и фотошопа

 Бывшая участница реалити-шоу заявила, что никогда не делала пластических операции, чем очень гордится, ведь по ее словам, все вмешательства только уродуют внешность девушек, выглядят неестественно и некрасиво. Помимо этого, она заявила, что хирурги в последнее время создают копии девушек, все они после пластики выглядят абсолютно одинаково. Водонаева довольна своими природными данными, в подтверждение чему опубликовала фото без нанесенного на лицо макияжа и фотошопа.

Телеведущая утверждает, что существует огромное количество безопасных способов скорректировать и поддержать свою внешность, таких, как массажи, косметика, разнообразные процедуры. Алена Водонаева призывает всех поклонниц любить себя в своем естественном образе, не стремясь при этом к абсолютному совершенству.

Часть подписчиц поддержали это мнение, а некоторые высказали, что немногие от природы обладают хорошими внешними данными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: