Происшествия

В Ижевске на Пушкинской улице произошел взрыв бытового газа

Сегодня, 17 января, утром в Ижевске на Пушкинской улице в доме №118 произошёл взрыв. По предварительным данным считается, что это был хлопок бытового газа. Информацию о происшествии сообщает администрация города.

В Ижевске на Пушкинской улице произошел взрыв бытового газа

В сообщении городской пресс-службы говорится, что в данный момент возле дома №118 на Пушкинской работают специалисты Следственного комитета РФ по региону, городские представители МЧС и МВД, а также представители управляющей компании. Как стало известно, задымления и пожара не было. Из-за незначительных разрушений эвакуация жильцов не потребовалась, добавляют в муниципалитете.

В Ижевске на Пушкинской улице произошел взрыв бытового газа

Пресс-служба МЧС по Удмуртии добавляет, что в одной из квартир многоэтажного дома произошёл небольшой взрыв, без дальнейшего возникновения пожара. За время, пока пожарные прибыли на место происшествия, газ затух самостоятельно. Из-за взрыва в квартире вылетели стёкла окон, но конструкции дома не повредились.

По некоторым поступившим данным, в результате происшествия погиб один человек. Однако эта информация городскими ведомствами не подтверждается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: